その他の疑問 息子が欲しいと言った新幹線の形の消しカスクリーナーを買ったんですが… 息子が欲しいと言った新幹線の形の消しカスクリーナーを買ったんですが、よく考えたら我が家には一つも消しゴムがなかったです😂 消しカス以外で何かいい案ありませんか?笑 机の上をコロコロさせて消しカスを回収してくれるオモチャなんですが、ティッシュじゃ内部で絡まるかな?と思うのですがどうなんでしょう🥺 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 新幹線 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも持ってます🤣 カタカタいうだけのおもちゃになってます😂😂 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱりそうですか?😂 小学生にならないと消しゴム使わないだろうし本当にカタカタいうだけのおもちゃでしかないです笑笑 気に入ってるからまぁいいか…🤣 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか?😂
小学生にならないと消しゴム使わないだろうし本当にカタカタいうだけのおもちゃでしかないです笑笑
気に入ってるからまぁいいか…🤣