退会ユーザー
兄弟欲しいですが、育児向いてないなあとか思うし経済的理由も大きいからもしかしたら1人だけになるかもです( ̄▽ ̄;)
ボブ
絶対兄弟♡です!子供達を見てて兄弟愛にキュンとします!
(^O^)
私は2人か3人は欲しいと思ってます⭐︎
toa♡
私自身姉妹だったので
最低でも2人は欲しいです😂
退会ユーザー
兄弟欲しいですが、育児向いてないなあとか思うし経済的理由も大きいからもしかしたら1人だけになるかもです( ̄▽ ̄;)
ボブ
絶対兄弟♡です!子供達を見てて兄弟愛にキュンとします!
(^O^)
私は2人か3人は欲しいと思ってます⭐︎
toa♡
私自身姉妹だったので
最低でも2人は欲しいです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
いつまで休めば良いのですかね。。 火曜の朝38.0その後はすぐに37.5にさがり昼以降は37.2以下でした。 火曜の夜21時半頃痰が外に出なくて辛い咳をしていたのでおかしいと思って熱測ると38.3。 水曜の朝38.0→37.2→14:00…
ミレーナ入れてる方に質問です ①産んだ病院のHP見てもミレーナ入れられるとか書いてないのですが大体どこの病院も入れられるのでしょうか? 電話して確認した方がいいですか? ②どのタイミングで受診ししましたか?(生…
この時期本当に嫌い 家4階でエレベーターなしの内階段 2階の踊り場に蝉が足開いてひっくり返ってて… ここを通ったら絶対ジジジッて暴れ始めるし、 でも両手にオムツもって、お米5キロと1.5のペットボトルにその他もろも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント