コメント

はじめてのママリ🔰
うーん、ある程度排卵日確実ですもんね😭hcgから数えて偽陽性もなしとなると、わたしだったら今回は諦めちゃいます。
はじめてのママリ🔰
うーん、ある程度排卵日確実ですもんね😭hcgから数えて偽陽性もなしとなると、わたしだったら今回は諦めちゃいます。
「陰性」に関する質問
生理が10日遅れています。妊娠検査薬は陰性でした 他になにか原因があるのでしょうか? 現在の症状と致しましては、下腹部左側がピリピリする感じと、食欲不振、吐き気、倦怠感です 検査薬はドゥーテストで、 生理予定…
これは陽性ですか? 日付回って今日生理予定日です。 朝は真っ白で陰性だったんですが、仕事から帰ってきてやっぱりいつもと違うなって思ってやってみたところ、、これです、、 分解して見てみるとわかりやすいので分解し…
排卵検査薬について教えてください😭 25日の夜に強陽性になりました。 26日の朝も陽性、やや強陽性?レベルです! 今さっきは陰性だけどほぼ陽性みたいな色でした… 水分多くとっていたので、もしかしてそれで薄まって陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ‥今回は難しそうですよね😭次回からは‥体外受精の予定なので色々と覚悟が‥!
はじめてのママリ🔰
体外に進まれるんですね!新たな兆しです、応援してます!!