ファッション・コスメ こんな髪色にしたいんですが市販の髪染めオススメありますか?美容室だと… こんな髪色にしたいんですが 市販の髪染めオススメありますか? 美容室だとお金も高いし子供も居るので 市販で済ませたいです😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 2 お金 美容 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の髪色はどんな感じですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 暗い茶髪ぐらいです🙇♀️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 画像の感じだとハイライトが入ってるのとブリーチも必要だと思うので市販でするとなると結構ハードル高めだと思います🥲🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
暗い茶髪ぐらいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
画像の感じだとハイライトが入ってるのとブリーチも必要だと思うので市販でするとなると結構ハードル高めだと思います🥲🥲