雑談・つぶやき 今日、インフルの予防接種したけど地味に痛かったよ(>_<) 今日、インフルの予防接種したけど地味に痛かったよ(>_<) 帰りの車の中で痛かったな💧ってつぶやきながら運転しました笑 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 予防接種 車 ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆんちゃーん😆🙌 私と師匠もインフルの予防接種してきたよ💉 薬入れた時が痛かったな🥲 お疲れ様🥺🫶 10月16日 ゆんゆん ダッツんちゃんありがとう😊 ダッツんちゃんもお疲れ様( *´꒳`*) 細いくせに痛いよね😣若干痒くなってきたし😣 10月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 大丈夫🥲? かゆい時はケーキ屋さんとかで貰えるような保冷剤で冷やすと軽減するよ☺️✨ 10月16日 ゆんゆん 毎年、痒くなって真っ赤になるんよ💦 保冷剤たくさんあるから冷やしてみる😌ありがとう❤️ 10月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなのか大変だ😭💦 ううん全然だよ✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
ダッツんちゃんありがとう😊
ダッツんちゃんもお疲れ様( *´꒳`*)
細いくせに痛いよね😣若干痒くなってきたし😣
ハーゲンダッツん工場長🍨
大丈夫🥲?
かゆい時はケーキ屋さんとかで貰えるような保冷剤で冷やすと軽減するよ☺️✨
ゆんゆん
毎年、痒くなって真っ赤になるんよ💦
保冷剤たくさんあるから冷やしてみる😌ありがとう❤️
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなのか大変だ😭💦
ううん全然だよ✨