子育て・グッズ インフルエンザA型についてです。息子が先週の水曜日の夜に発熱→木曜日… インフルエンザA型についてです。 息子が先週の水曜日の夜に発熱→木曜日の夜に解熱 私が金曜日の夜に発熱→土曜日の夜に解熱してます 私は水曜日まで自宅待機と病院で言われてます。この場合もう1人息子がいるのですがいつまでに熱が出なかったらうつってないと安心していいのでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 病院 息子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 解熱後3日は感染力があると聞きます! なので、火曜までなんともなければ大丈夫かなとおもいます😀 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント