あと1週間ぐらいで8ヶ月になります、さっきBFあげて食べ終わった後に9ヶ…
あと1週間ぐらいで8ヶ月になります、さっきBFあげて食べ終わった後に9ヶ月のBFあげてたことに気付きました、、🥲
特にむせたりとかもなく、いつも通り普通に食べてたんですけど大丈夫ですかね?
- ママリ(1歳8ヶ月)
コメント
こむぎ
形状やアレルギーチェック済みで食べれたなら大丈夫だと思います!
あと1週間ぐらいで8ヶ月になります、さっきBFあげて食べ終わった後に9ヶ月のBFあげてたことに気付きました、、🥲
特にむせたりとかもなく、いつも通り普通に食べてたんですけど大丈夫ですかね?
こむぎ
形状やアレルギーチェック済みで食べれたなら大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時期子どもがアウター無しで外遊びするとしたらどのぐらい着せますか? もうすぐ2歳の子がいます 子どもが自由に園庭に遊びに出れる保育園に通っていて、先生が外に出る前にアウターを着せたりが難しく、アウターを…
子ども2人と移動している方 2人乗りベビーカーかベビーカーステップを買いたいです。 迷っているのでアドバイスをお願いします。 2人乗りベビーカー ・バスや電車をよく使うので、大きくて邪魔になったり、バス(2段く…
明日年長の長女がお弁当の日なのですが、フルーツ(デザート)を買っとくのを忘れてしまいました……😭💦 ドーナツ(個包装の小さいやつ)ってありだと思いますか?😭 家にあるのは後は、アンパンマンチーズくらいです… こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊❣️