※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「男」に関する質問
- 

義父にだけ人見知りが特に激しいです🥲 元々人見知りで最近はかなり激しくて外を歩いてて前から人が来ると私の足に抱きついて隠れるようになりました 久しぶりに義実家に遊びに行ったら義両親に人見知りしまくりで私にず…
 - 

旦那と次男がとにかく話が長く、聞いてて疲れます😅 結末やオチまでが長く、結末までの説明が長いんです。 ダラダラ説明してて結果を聞くまでに疲れてしまいます。 そんな旦那に似たのか、小学生の次男もとにかく話が長い…
 - 

今月末主人のおじいちゃんの一周忌があるのですが 長男6歳の服がありません💦 お葬式は幼稚園の時の制服で行ったのですがもうそれもサイズアウトして着れないしで😭 今度西松屋行くのですがどんな感じがいいですか? あと靴…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント