コメント

退会ユーザー
耐えれます!耐えるしか方法がないので!母はつよしですよ✨頑張ってください✨

ママリ
大丈夫です!始まれば終わりが来ます!1人目の時、赤ちゃんに会えるの楽しみって気持ちよりも、「始まったら終わりがある!!!」って乗り越えました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初産なので不安で😂- 10月16日
-
ママリ
痛みがわからないのって不安ですよね😭
案外人間って痛みに強いです!我慢せず声に出したりここで呟いたり吐き出して、お産頑張ってくださいね💪- 10月16日

退会ユーザー
私も出産が近づくにつれてどんどん怖くなって泣きそうになってました😂
陣痛出産はまぁとんでもなく痛くて泣いてしまいましたが必ず終わりは来るし、ついについに我が子に会えるので絶対に乗り越えられますよ!!✨
がんばれ!応援してます😊😊

はじめてのママリ
痛みにめちゃくちゃ弱い私でも産めました!
大丈夫ですよ☺️

えるさちゃん🍊
注射も嫌い、痛み苦手な友達でも乗り越えられたので大丈夫です、

退会ユーザー
近づくにつれて恐怖心がどんどん大きくなってくるんですよね〜💦よせば良いのに体験談とか検索しては怯えるというループでした😂
はじまっちゃったらもう後戻りはできないし途中で止めることもできないしもう産むしかないんですよね…😱
上の方もおっしゃる通り終わりが来ると念仏のように唱えて乗り切りました💦
もう不安や心配事は旦那様や家族とか信頼できる方にどんどんぶつけていきましょう😂
乗り越えられますよ!応援してます📣⸝⋆
はじめてのママリ🔰
頑張ります!!😭怖いー笑