LINEが急に使えなくなりました💦スタンプは送れますが文章は送れませんYa…
LINEが急に使えなくなりました💦
スタンプは送れますが文章は送れません
Yahoo! JAPANアカウントと連携しないと使えないのでしょうか?💦
- jamjam(2歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は連携していませんが普通に使えていますよ🙄
バグとかではなかったですか?💦
もし連携していない事が要因なら私も時間差で使えなくなるのかもです😥
LINEが急に使えなくなりました💦
スタンプは送れますが文章は送れません
Yahoo! JAPANアカウントと連携しないと使えないのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は連携していませんが普通に使えていますよ🙄
バグとかではなかったですか?💦
もし連携していない事が要因なら私も時間差で使えなくなるのかもです😥
「LINE」に関する質問
小1の息子と2人暮らしがいい… 結婚12年目 離婚悩みます。 皆さんなら様子見しますか? 夫年収800万 夫口座(投資)800万 私年収100万 私口座(現金)400万 正社員に戻れば年300万の場合 (母子手当は一部支給になります…
うつ病ってどんな症状がでますか?仲の良いママ友が何度も鬱で入院してます。今も入院してるとのことですが、また今度話聞いてとLINEが来ました。 入院中心細いからLINEのやり取りしてあげた方がいいのか、LINEすらもする…
義母とのLINEのやりとりについて、アドバイス頂けたらと思います! 義母とは月1〜2回位、夫の実家に行った時に会う程度です。👶の事をたくさん可愛がってくれるのが嬉しくて、週1で1週間分溜めておいた写真をLINEのアル…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント