まーみ🔰
同じくインフルエンザのA型に罹ったので病院で予防接種について聞いたら、予防接種は別物なので受けた方がいいって言われました🙆♀️
まーみ🔰
同じくインフルエンザのA型に罹ったので病院で予防接種について聞いたら、予防接種は別物なので受けた方がいいって言われました🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
甘酒とフルーツマリネは妊婦ダメですよね?💧何故こんな品がランチセットに付いてくるんだろ😩注文時にこれ不要と皆なら言いますか??予約してる店のランチメニュー見たら 全てに甘酒の何か一品ついてるみたいでした😓 …
メルカリで、初めて胸糞悪い思いをしました。 ▼経緯 ・4日〜7日以内で靴を出品 ・2月28日10時56分に購入いただけました ・ご注文いただけたあとは定型文をを返信、特段要望なし ・そして3月3日8時3分に「こんにちは。発…
助けてほしいです。 子ども3人います。 幼稚園小学校から帰ってくる15時以降 自由がなくてイライラします。 15時〜21時の間がもう苦痛で嫌です。 子供いらないです。 これから春休みが嫌です。 児相かどこかに預けてもい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント