コメント

はじめてのママリ🔰
下の子はつかみ食べの時に左手ばかり使っている事に気付いたのですが左利きでした。お子さんは右利きなのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
下の子はつかみ食べの時に左手ばかり使っている事に気付いたのですが左利きでした。お子さんは右利きなのかもしれないですね🤔
「おもちゃ」に関する質問
旦那がお下がりをもらってくるのをお断りしたい件について。 旦那の職場の人からよくお下がりをいただきます。 お洋服やおもちゃなどですが、特に洋服は私の趣味に合わなくて...いただくたびにお返しを用意するのも大変…
保育園から帰ってきてからワンオペの方、どうやって晩ご飯を作っていますか? 子供がお腹が空いていたり疲れてグズるので、落ち着いてご飯を作ることができません。 こんな時もう1人大人がいれば相手してもらえるのに!…
1歳半の息子発達障害の疑いがありです AIのm-chatでも疑いありとでました。 長くなりますがご意見いただけると嬉しいです。 主に下記のことが原因です ・おもちゃで正しく遊ばない。 車を走らせたりブロック積み木は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨