ましゅ
枕を辞めて、頭の形が悪くならないよう、寝かす向きを交互にしてました。
横向きの時は、タオルをくるくる巻にしたのを背中に当ててたので、うつ伏せになる心配がないよ。と助産師さんにアドバイスいただきました。
あとは、寝返り防止クッション等もあります。
はじめてのママリ🔰
かわいいい😳💞💞
Cカーブを意識して寝かすと、コロコロしませんでした!
ましゅ
枕を辞めて、頭の形が悪くならないよう、寝かす向きを交互にしてました。
横向きの時は、タオルをくるくる巻にしたのを背中に当ててたので、うつ伏せになる心配がないよ。と助産師さんにアドバイスいただきました。
あとは、寝返り防止クッション等もあります。
はじめてのママリ🔰
かわいいい😳💞💞
Cカーブを意識して寝かすと、コロコロしませんでした!
「生後10日」に関する質問
新生児ってこんなに寝るんですか? 生後10日の新生児を育ててます。 母乳中心ですが、退院する時にミルクも足すように言われていて、母乳の後今ミルクか搾乳した母乳を70〜80mL足しています。 母乳は左右5分ずつです。 …
生後10日になる子どもがいます。 授乳で悩んでいます。 出来れば完母でいきたくて、直母をまずするようにしてますが、いっつも途中で寝てしまっています。 直母をすると寝てしまうのは普通なのでしょうか? またこの場…
生後10日です。 泣く時とか力を入れた時におでこに Vの赤いアザ?みたいなのが浮き出てきます💦 普通にしてる時はそこまできにならないのですが これはなんなんでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント