家事・料理 今日の献立について質問です。しめじとなめこのキノコ被りについて気にしますか?最近頭が回らなくて被ることがあります。 今日の献立について質問です! ・鶏ももとレンコンの何か(味付け未定) ・にんじん竹輪しめじの照り焼き ・冷奴(大葉、しょうが) ・なめこ汁(なめこと小松菜) ・トマト の予定なんですが しめじとなめこのキノコ被りって 皆さん気にしますか?? なんか最近頭が回らなすぎて🤦♀️ 冷奴あるのに豆腐とわかめの味噌汁とか 被ることがあります🤣🤣 最終更新:2023年10月16日 お気に入り トマト 献立 しめじ ままり(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にしないし、鶏ももとレンコンの甘辛炒めよくやります😋 あれば玉ねぎとさつまいもも一緒に炒めてます! 10月16日 ままり それ聞いて安心しました😭 玉ねぎ入れたいけど 旦那が好き嫌い多くてカサ増しできず😭笑 けどさつまいもいれるのは めちゃくちゃ美味しそうですね! 今度作る時足してみます👏🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それ聞いて安心しました😭
玉ねぎ入れたいけど
旦那が好き嫌い多くてカサ増しできず😭笑
けどさつまいもいれるのは
めちゃくちゃ美味しそうですね!
今度作る時足してみます👏🏻