ユニバで赤ちゃん連れの待ち時間、子供との別行動経験ありますか?対処法を教えてください。
赤ちゃん連れでユニバ行った方いますか??
並んでる間、下の子一緒に並んでも乗れないものだと別行動になりますよね??💦
どうされていましたか??
- ママリ(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

ままり
最近つれていきましたよ!
チャイルドスイッチ利用しました☺️
赤ちゃんも一緒に並んで
先に夫と子供が乗って帰ってきたらもう1回上の子と私で乗るをしました!
赤ちゃん連れでユニバ行った方いますか??
並んでる間、下の子一緒に並んでも乗れないものだと別行動になりますよね??💦
どうされていましたか??
ままり
最近つれていきましたよ!
チャイルドスイッチ利用しました☺️
赤ちゃんも一緒に並んで
先に夫と子供が乗って帰ってきたらもう1回上の子と私で乗るをしました!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
学校の参観日に2ヶ月の赤ちゃん連れて行っても大丈夫でしょうか?熱中症が心配です。 行きも帰りも車で学校までいけて、授業の1時間です。 さすがに教室は涼しくしてあると思うので教室の中にいたら大丈夫ですかね?
リセット…。今回は行けると思ってたから辛い。 兆候みたいなのもたくさんあって、無理しないようにやってきた。 旦那はほしいって言うくせに特に何も気にしてなくて コーヒー飲んだりお酒飲んだり私にも勧めてきたり。 …
出張型のペーパードライバー講習 やったことある方お話聞かせてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんを 後ろのチャイルドシートにのせてやろうかなと考えています。 赤ちゃん連れでやったことある方などもいますか? ペーパ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
チャイルドスイッチ!
そのようなシステムがあるんですね!知らなかったです!!!
じゃあ上の子は2回乗れるんですね☺️❣️
それは事前予約とかいるんでしょうか??
ままり
予約じゃないですよ!
並ぶところの入口にスタッフたってると思うのでその時声掛けるとチャイルドスイッチ利用するみたいなカードが貰えます🫶🏻
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます❤️
チャイルドスイッチは利用できる乗り物とできないものがあるのでしょうか??
ままり
出来るものの出来ないものがあります😭
ママリ
教えてくださりありがとうございます☺️🌸
できるものとできないものは乗り物の場所に行かないと確認できない感じでしょうか?💦
ままり
乗り物の場所に行かないと分からないですが、基本小さい子向けの利用なので子供向けの乗り物だけって思ってた方が良いです!
マリオのヨッシーのやつは利用出来ました!
ママリ
なるほどですー!!!
詳しくありがとうございます😭🙏❣️❣️
ヨッシーはいけたんですね✨
マリオカートは無理でしたか?💦
ままり
マリオカートは娘の身長足りずで乗ってないんです😭
でも出来ると思います!!!
ママリ
そうだったんですね😭
ありがとうございます!!
10年以上ぶりのユニバなのでうまく整理券取ったりできるか不安ですが頑張ってまわってきます〜💦❣️
たくさん教えてくださってありがとうございます🙇♀️
助かりました😭😭😭🙏❤️