お仕事 家で仕事している方副業などしている方どんな仕事してますか?メールレデ… 家で仕事している方副業などしている方どんな仕事してますか? メールレディやってましたが私的にメンタルきつくて他のを探してます😱 ちなみに資格なしです😨 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 副業 資格 メールレディ 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家で物販やってます(*^^*)! 10月16日 🦄🦋 メルカリとかですか? それとも手作りなどしてる感じですか🥺? 10月16日 はじめてのママリ🔰 メルカリでも販売してますし、他のサイトでも販売してます(*^^*) 不器用でハンドメイドできないので😂😂 お洋服などを売ってます✌🏻️´- 10月16日 🦄🦋 そうなんですね! ありがとうございます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄🦋
メルカリとかですか?
それとも手作りなどしてる感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
メルカリでも販売してますし、他のサイトでも販売してます(*^^*)
不器用でハンドメイドできないので😂😂
お洋服などを売ってます✌🏻️´-
🦄🦋
そうなんですね!
ありがとうございます😭