子育て・グッズ 離乳食作りについてです。離乳食を作る際にブレンダーを使っているんで… 離乳食作りについてです。 離乳食を作る際にブレンダーを使っているんですが、食材を変える度にブレンダーは洗っていますか? まだ始めて1週間しか経っていないんですが、例えばにんじんをブレンダーしたら一度洗ってからかぼちゃをブレンダーしていますか? アレルギーのことなどを考えると洗うべきですよね? 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 離乳食 食材 かぼちゃ ブレンダー はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーチェックしてない時は 念の為そうしてました😊 10月16日 はじめてのママリ 洗剤をつけて洗ってましたか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん用の洗剤で洗ってました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
洗剤をつけて洗ってましたか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の洗剤で洗ってました!