幼稚園児のお弁当袋にフォークスプーンセットとお弁当とフルーツ入れが入らず困っています。フォークスプーンセットだけ持っていくか、フルーツ入れをやめるか迷っています。
幼稚園児のお弁当の袋についてです💦
お弁当袋にフォークスプーンセットとお弁当とフルーツ用の小さい入れ物を入れようとしたら入りませんでした😅
フォークスプーンセットとお弁当だけはもちろん入りますし、お弁当とフルーツ用の入れ物だけも入ります💦
フォークスプーンセットだけカバンにそのまま入れるか、フルーツ用の入れ物はもう無しにするかどっちがいいですかね?💦
フォークスプーンセットをお弁当袋に入れてない人ってあまりいないですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
袋から突き出して持ってくる子や、カバンに直入れの子もいましたよ!😳
だからといって何も思わなかったですし、子どももちゃんと2つ席まで持ってくるので問題なかったです☺️
はじめてのママリ
新しく買うか 、お弁当とフルーツ用の入れ物だけを入れてそれを保冷バックに入れてその上にカトラリー入れます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日なので新しく買う時間ないです💦
保冷バッグも持って無いんです…😱
前もって準備しておかないとダメですね💦- 10月16日
-
はじめてのママリ
保冷バッグないんですか 、、、まだ昼間は天気いいですし 、お弁当痛まないですかね😭
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
保冷バッグないです😭
保冷剤はケーキ屋でもらったやつがあるのですけど入れた方がいいですかね?💦
今まで1度も保冷剤入れたこと無かったですが、確かにまだ暑いですよね💦- 10月16日
-
はじめてのママリ
ずっと外ですかね?🥹
どっちにしろ入れたがいいです!- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
バス1時間、そこからずっと外ですね💦
キッチンペーパーに包んで保冷剤入れておきました💦
次の遠足までには保冷バッグ買おうと思います💦- 10月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
直入れでもいいですかね😅
袋のこと全然考えてなくて前日になって入らないと気付いてしまって😭
退会ユーザー
スプーンとフォークを、容器に入れてそれを直入れですよね?!なら問題ないと思います💭
はじめてのママリ🔰
はい、容器に入れてからの直入れです😅
ありがとうございます!