コメント
退会ユーザー
先日会社のイベントで山登りしたんですけど、学生時代はノンストップで友達とおしゃべりしながら登っても筋肉痛にもならないし、余裕だったのに、この間は人と喋る余裕もなければ、翌日全身筋肉痛で、本当に体力無くなったなと実感しました😭
そして、飲み会や会議でいきなり名指しで振られても、なんとなくそれっぽい返しができるようになりました😗笑
退会ユーザー
先日会社のイベントで山登りしたんですけど、学生時代はノンストップで友達とおしゃべりしながら登っても筋肉痛にもならないし、余裕だったのに、この間は人と喋る余裕もなければ、翌日全身筋肉痛で、本当に体力無くなったなと実感しました😭
そして、飲み会や会議でいきなり名指しで振られても、なんとなくそれっぽい返しができるようになりました😗笑
「その他の疑問」に関する質問
マタニティハイだった友達がLINEアイコン2人目も映った写真に変えてて😵💫誕生日メール年1くるんですが2人目話題に触れなきゃだめですかね?未読スルーか迷ってます 簡単な経緯としては。。。 1人目妊娠が私も同じ月…
赤ちゃん予定日に産まれると思っている人多すぎませんか😂 それに予定日までお腹にいないと早すぎると思っているのか 予定日より〇〇日も早く産まれてしまいましたが、、、みたいな言葉にいつも違和感です😂
小学生の名札って平仮名で書いていますか? 子どもが習った漢字だけでも 漢字で書いていますか? 娘の名前が小学生でも中学生でも国語の授業では出てこない漢字なので気になって質問しました🙋♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
あっす
それっぽい返しに少し笑っちゃいました😆笑
経験値は上がってますよね🤣