コメント
のこのこ
北畝に2年前住んでいました。
外干ししてたら、ハンガーなどすぐに真っ黒です…。
車も週一で洗っていましたが、ボディがザラザラになります😭
のこのこ
北畝に2年前住んでいました。
外干ししてたら、ハンガーなどすぐに真っ黒です…。
車も週一で洗っていましたが、ボディがザラザラになります😭
「住まい」に関する質問
あさってから義理実家に帰省するのですが、冬で暖房はエアコンしかないのに加湿器がありません。いつも乾燥がひどく大人だけなら良いですが0歳と2歳の子供2人が行くので買って欲しいって言って良いですか?嫁の私が言いづ…
最近マイホームを建てた友人の話なんですがHMの対応とか段取りがありえなすぎて😂 まず引き渡しが3回くらいどんどん伸びて最終的に賃貸退去手続き済ましたあとでその後1ヶ月近くほど実家で住んでました。 アールの垂れ壁…
家造り中なのですが、キッチンのタイプで悩んでいます🥹 アイランドかペニンシュラか… 夫はアイランド風ペニンシュラ(コンロ側にキッチン幅の壁?をつけるタイプ)が良いようです! 実際に使ってみてのメリットデメリット…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2年前まで住まれてたのですね🥺
もう今は全然違うところ行かれたのですか?
一旦検討します😭
のこのこ
今は、倉敷イオン近くに住んでいますが、やっぱり全然違います😅
鉄粉問題以外だと北畝は、いいところだと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那の実家がその辺りなんですがすごい暮らしやすそうですよね🥹
土地代はガクンと上がりますが、今イオン周辺と旦那の職場の水島辺りのどちらかで考えてるのでしっかり検討したいと思います😌
ありがとうございました✨