住まい 岡山県倉敷市の北畝で家を建てたいと考えています。北畝では鉄粉が飛んでくることがあるので心配です。連島について詳しく知りたいです。 岡山県倉敷市の北畝に家を建てたいと考えています。 北畝も鉄粉普通に飛んできますよね?😂 今は連島なんですがあまり分からないです😅 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 岡山県 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント のこのこ 北畝に2年前住んでいました。 外干ししてたら、ハンガーなどすぐに真っ黒です…。 車も週一で洗っていましたが、ボディがザラザラになります😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 2年前まで住まれてたのですね🥺 もう今は全然違うところ行かれたのですか? 一旦検討します😭 10月16日 のこのこ 今は、倉敷イオン近くに住んでいますが、やっぱり全然違います😅 鉄粉問題以外だと北畝は、いいところだと思います! 10月16日 はじめてのママリ🔰 旦那の実家がその辺りなんですがすごい暮らしやすそうですよね🥹 土地代はガクンと上がりますが、今イオン周辺と旦那の職場の水島辺りのどちらかで考えてるのでしっかり検討したいと思います😌 ありがとうございました✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年前まで住まれてたのですね🥺
もう今は全然違うところ行かれたのですか?
一旦検討します😭
のこのこ
今は、倉敷イオン近くに住んでいますが、やっぱり全然違います😅
鉄粉問題以外だと北畝は、いいところだと思います!
はじめてのママリ🔰
旦那の実家がその辺りなんですがすごい暮らしやすそうですよね🥹
土地代はガクンと上がりますが、今イオン周辺と旦那の職場の水島辺りのどちらかで考えてるのでしっかり検討したいと思います😌
ありがとうございました✨