コメント

あーちゃん
茶おりって古い血が出てきてるという事なので鮮血ではないなら今は血は止まってるんじゃないですかね?
あーちゃん
茶おりって古い血が出てきてるという事なので鮮血ではないなら今は血は止まってるんじゃないですかね?
「胎嚢」に関する質問
妊娠できました🥲💓妊活仲間で一足早く妊娠した友達には、いつ報告しますか? この度不妊治療を経て妊娠する事ができました! 明日胎嚢確認に受診を予定しております。 妊活仲間で一足早く妊娠した友達(7ヶ月)がいます。 …
本日6w0dでクリニック受診しました。 体外受精です。 5w0dのときの胎嚢は6.4mm、今日は8.5mmしかありませんでした。 卵嚢胞は見えましたが、胎芽は見えませんでした。 これは流産の確率高いですよね
一昨日、5w1dで胎嚢が確認できず、hcg1576とこちらで相談させてもらい、半ば諦めながら本日受診してきました🙇♀️ 本日で5w3dで初めて胎嚢の確認がとれ、次の15日にまたエコーしますと言われました。 次で卒業かな?って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
鮮血ではない茶おりがちょっと多めと言うか...
止血剤なかったらゾッとするような感じなんです:( ;´꒳`;)
あーちゃん
止血剤ってその名の通り出血を止めるものだと思うので飲むまでに出ていた古い血が出てきてるんだと思いますよ!
私も初期の頃茶おりが6wから13wまで毎日出てましたがここまで問題なく来れてます😌
はじめてのママリ
なるほど(´・ω・`)
古い血が結構残ってるんですかね💦あーちゃんさん、13wまで毎日茶おり出てたんですね💦
実体験の事聞けると不安が軽減されます😭ありがとうございます!!