コメント
r3みぃ
2人目は女の子希望で、つむじの向きが逆だったので、女の子かもって思ってたんですが、外れました( ; ; )
r3みぃ
2人目は女の子希望で、つむじの向きが逆だったので、女の子かもって思ってたんですが、外れました( ; ; )
「性別」に関する質問
友達Aちゃんへの妊娠報告について。 長文失礼します※ 現在妊娠中です。Aちゃんへ妊娠報告について、何度考えて答えが出ず、みなさんのお力をお借りしたいです。 Aちゃんは同級生です。いつも明るく、友達思いで気遣い…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
ジェンダーリビールケーキって性別分かってから注文しますよね?? 旦那とかに言わずにケーキが届くまで待っとくなんてソワソワしませんか?😳 数日黙っとくのが私には出来ずその日に報告しました笑 ほんとはジェンダーリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
love1011
やっぱりジンクスは、ジンクスですよね(>_<)
ありがとうございます‼︎