妊娠・出産 16週3日の検診で性別は不明。次回確認するとのこと。性別は気になるが、無事が一番。どちらに見えるか教えて。 16週妊婦です! 16週3日の検診の際に性別を聞いてみたところ 先生からは逆子ちゃんで見えにくいけど、今のところお股に突起物は見えないから女の子っぽいけどなんとも言えないので次回見ましょう!とのことでした☺️ 無事に産まれてきてくれれば性別はどっちでも嬉しいですが気になってしまいます😂 みなさんはどちらに見えますか??👀 よかったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 妊娠16週目 逆子 性別 妊婦 女の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント みみみ 私もそんな感じで女の子と言われています😊 先生からも突起物が見えないから確定はできないけど女の子の確率が高いと! ちなみにNIPTで性染色体検査も受けたので女の子なことはほぼ確実です✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 みみさんのベビちゃんも女の子なんですね👧💓 このエコーだと女の子の確率高いですかね🥰 次の検診が楽しみすぎます!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みみさんのベビちゃんも女の子なんですね👧💓
このエコーだと女の子の確率高いですかね🥰
次の検診が楽しみすぎます!!