コメント

なな
もう終わり、で良いなら、
授乳しない方が良いと思います。
張った分は自分で痛くなくなる程度に絞ったり、桶谷式でやってもらったりだと思います。
(夫に手伝ってもらったり、、)
完全に絞るとまた母乳が作られるので、注意です。
まだ終わらせないなら、
欲しがったらあげるのかなと思います、、、
良いタイミングだなとは思いましたが、
お互いが納得しないと後悔すると思うので。
なな
もう終わり、で良いなら、
授乳しない方が良いと思います。
張った分は自分で痛くなくなる程度に絞ったり、桶谷式でやってもらったりだと思います。
(夫に手伝ってもらったり、、)
完全に絞るとまた母乳が作られるので、注意です。
まだ終わらせないなら、
欲しがったらあげるのかなと思います、、、
良いタイミングだなとは思いましたが、
お互いが納得しないと後悔すると思うので。
「授乳」に関する質問
2人目が産まれて、ワンオペの2人育児は想像以上に大変です…2倍じゃなく5倍くらい😭 特に寝かしつけが地獄で、上の子は下の子を抱っこしないで自分を抱っこして!!!!と泣き喚いて、下の子は抱っこじゃないと泣くので泣き…
久々の熱、寝不足で体がしんどすぎて、授乳やおむつがえ子供のご飯お風呂以外は横になってます。 旦那は単身赴任なので頼れずしんどい😭 ご飯もレトルトカレーや宅配のご飯に頼ってます。 やばいですかね
完ミへ完全に移行するタイミングについて…。背中を押してほしいです😭😭😭 6月頭に出産し、当初は混合でいくつもりでしたが、元々ディーマーっぽいところもあり、入院中に早いうちに完ミに移行することに決めました。搾乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
授乳しないで少し張りがとれる程度に絞ってみます。
ちなみにななさんは母乳外来とかで授乳しなくなってから診てもらいましたか?
なな
わたしは夫に協力してもらいながら、外部には頼らず終わりました!
乳腺炎などトラブルが怖いので、余裕があれば診てもらう方が安心かと思います。
私は仕事していたので、行けませんでした!
はじめてのママリ🔰
御主人さん優しいですね!
いろいろとありがとうございます😊