コメント
なな
もう終わり、で良いなら、
授乳しない方が良いと思います。
張った分は自分で痛くなくなる程度に絞ったり、桶谷式でやってもらったりだと思います。
(夫に手伝ってもらったり、、)
完全に絞るとまた母乳が作られるので、注意です。
まだ終わらせないなら、
欲しがったらあげるのかなと思います、、、
良いタイミングだなとは思いましたが、
お互いが納得しないと後悔すると思うので。
なな
もう終わり、で良いなら、
授乳しない方が良いと思います。
張った分は自分で痛くなくなる程度に絞ったり、桶谷式でやってもらったりだと思います。
(夫に手伝ってもらったり、、)
完全に絞るとまた母乳が作られるので、注意です。
まだ終わらせないなら、
欲しがったらあげるのかなと思います、、、
良いタイミングだなとは思いましたが、
お互いが納得しないと後悔すると思うので。
「卒乳」に関する質問
授乳中、たとえば左飲んでたら右からおっぱい出てるのかツーンってします。 この現象が、授乳中じゃなくても3.4時間空いたら自然と両胸ツーンってなります。これ卒乳まで続くんですかね? 母乳パッド必須なんですけど、こ…
来月で1歳になるし、そろそろ卒乳に向けて動きたいんですが寝る時全てが授乳して寝落ちです😭 朝寝▪️昼寝▪️たまーに夕寝の3回と夜間が3回ほど覚醒して授乳して寝落ちです。 こんな感じなですが、どうやって卒乳や断乳した…
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
わたしは夫に協力してもらいながら、外部には頼らず終わりました!
乳腺炎などトラブルが怖いので、余裕があれば診てもらう方が安心かと思います。
私は仕事していたので、行けませんでした!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。
授乳しないで少し張りがとれる程度に絞ってみます。
ちなみにななさんは母乳外来とかで授乳しなくなってから診てもらいましたか?
はじめてのママリ🔰
御主人さん優しいですね!
いろいろとありがとうございます😊