コメント

ママリ🍋
上の子がパパイヤ期ありました!
うちは一歳なったくらいから1年ほど続きました…

ママリ
8ヶ月くらいからずっとそうです😥旦那がめげずにしてたら食事だけは旦那でも食べてくれるようになりました💦
-
パンケーキ
お返事ありがとうございます。
めげずにやったんですね!すごいです。
何か一つでもやってくれると助かりますよね🥺- 10月16日
ママリ🍋
上の子がパパイヤ期ありました!
うちは一歳なったくらいから1年ほど続きました…
ママリ
8ヶ月くらいからずっとそうです😥旦那がめげずにしてたら食事だけは旦那でも食べてくれるようになりました💦
パンケーキ
めげずにやったんですね!すごいです。
何か一つでもやってくれると助かりますよね🥺
「着替え」に関する質問
昨日、保育園の迎え行ったら 保育士から、オムツの中、パンパンで着替えてますーって言われて、子が着替えてました。 その日は赤ちゃんが来てるとかで、忙しかったのかな?と思ったんですが、 許可外て普段は赤ちゃんいな…
癇癪が酷すぎて疲れます。 服を脱ぎたくない、オムツを脱ぎたくない、電気を消すな、ジュースが飲みたい、など日常のことで大癇癪。30分は泣き叫んでいます。 朝は特に着替えなければ行けないのでがんじがらめでして大泣…
2歳に怒鳴ってしまいました。 最近イヤイヤが酷くて、ついつい怒ってしまいます。 現在2人目妊娠中で、毎日1時間半かけて🚃で職場に向かっていて朝も早く時間がないのに、着替えてくれなかったり、ご飯をポイしたり、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パンケーキ
1年ほど続いたんですね。
気長に付き合いたいと思います🥺