お仕事 うつ状態で休職中の方、復職時にお菓子を持って挨拶した経験がある方いますか? うつ状態で休職した方いますか? 私は今休職中でして 復帰する時はお菓子を持って行って『ご迷惑おかけしました。これからまたよろしくお願いします』くらい言おうかな?と思っているんですけど、 復職の時こんな風に挨拶した、お菓子持って行ったとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2023年10月16日 お気に入り お菓子 うつ 復帰 復職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 出産での長期休暇になった際に、 長期休暇をいただき、ありがとうございました。 これからまたよろしくお願いいたします。 と挨拶しお菓子持って行きましたよ•̑‧̮•̑ 10月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 育休あけ私もそんな感じでした(*´∀`*) うつ状態だとまた少し違うのかなどうかなと思って質問しました。 回答ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
育休あけ私もそんな感じでした(*´∀`*)
うつ状態だとまた少し違うのかなどうかなと思って質問しました。
回答ありがとうございます😊