コメント
おにぎり
歳の差少し違いますが、イヤイヤ期大変ですよね、、、私も下の子がイヤイヤ期で常にイライラしてます🔥笑
上の子が小さい時すごい人見知り&場所見知りする子でした。知らない人と会う時は私の足にぴったりくっついて隠れてるような子でした💦
ですが幼稚園行き出してから、驚くほどに変わりました😂
自分から知らない人に挨拶したり、知らない人にもすぐに喋ったり、、、笑
おにぎり
歳の差少し違いますが、イヤイヤ期大変ですよね、、、私も下の子がイヤイヤ期で常にイライラしてます🔥笑
上の子が小さい時すごい人見知り&場所見知りする子でした。知らない人と会う時は私の足にぴったりくっついて隠れてるような子でした💦
ですが幼稚園行き出してから、驚くほどに変わりました😂
自分から知らない人に挨拶したり、知らない人にもすぐに喋ったり、、、笑
「1歳半」に関する質問
2歳近くでまだ授乳してる方に質問です。 1歳半すぎるともう割としっかりご飯食べて、授乳の回数も減ると思うのですが分泌量減らないですか?まだ出るものですか?一日何回あげてますか?
おんなじ月齢の子が お母さんともう会話ができてて差にびっくりしてしまいました。 最近何週間か前お会いしてたけど あまり近い距離で関わってなかったからか? 今までたくさん話してるイメージがなかったのですが …
1歳半前後で昼寝30分で一度起きる(起きていた)お子さんいらっしゃいますか? 今1歳7ヶ月で、1ヶ月ほど前から環境は変えていないのに、昼寝の時に30分で泣いて起きるようになりました🥲 5分ほど泣いて少し落ち着いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子3kids(25)
イヤイヤ期大変です😫それがダブルなので余計イライラです🥺笑うちは隠れるよりもギャン泣きされます😫
保育園行ってますがまだ落ち着かなくて😣
上の子は人見知りしなくなってからは自分から近づいたり、お話ししたりできるようになったので下の子も落ち着くまでもう少しですかね😖