退会ユーザー
登園許可が必要なやつですか?
それなら「園に出さないといけないので~」で先生にもう一回ちゃんと診断してもらえるよう言うしかないですね💦
口頭で園に伝えたら良いだけなら「もう症状も落ち着いてるので検査はなかったですが、症状からヘルパンギーナか溶連菌とのことでしたー」ってそのまま伝えてます🙄
退会ユーザー
登園許可が必要なやつですか?
それなら「園に出さないといけないので~」で先生にもう一回ちゃんと診断してもらえるよう言うしかないですね💦
口頭で園に伝えたら良いだけなら「もう症状も落ち着いてるので検査はなかったですが、症状からヘルパンギーナか溶連菌とのことでしたー」ってそのまま伝えてます🙄
「保育園」に関する質問
2人目産後の過ごし方について。 実家・義実家には頼れず、乗り切らなければなりません。 産後の肥立が大変だと聞いたため、産褥期はできるだけ、生まれる子の世話だけをしたいと思います。 夫は、上の子の保育園送迎、お…
旦那が26日からおやすみで、平日だしいろいろ空いているかなあって思うんですが、26日から休みの方って多いですか? 自宅保育ですが、いとこの保育園も26から休みって聞いたので結局どこも人多いですかね?😅
今週、鼻水と痰がらみの咳が出ている息子。 今朝、黄緑の鼻水を出しながらご飯を食べていて ちょっと耳鼻科が頭をよぎりました。 それ以外は元気で熱なく保育園行けてるのに、 インフルエンザなど流行る時期に風邪もらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント