コメント
yu-mama
パンツにした方が楽になると思いますよ!
うちも3ヶ月くらいでパンツにしちゃいました😊
♡まあ♡
パンツタイプの方が楽ですよー!ワタシ間違えてテープ買っちゃってかなり苦戦してます😅
-
ayu
次からパンツにしてみます!🙆✨
何回も動くからズレたりと私も苦戦してました😑💦💦- 2月24日
Okan( ¨̮ )❥❥
パンツにした方がいいね。
うちも寝返りするようになってから、パンツに変えました!
男の子ならなおさら!本当に暴れてイライラするので、パンツのが少しは楽かも。
-
ayu
やっぱりそうなんですね。
男の子だと余計なんですね👀💦💦
いよいよパンツデビューになりそうです🙋💕
ありがとうございました!!- 2月24日
はる
パンツにすると楽チンですよー。
うちは寝返りがある程度したら落ち着いて、寝返りしない時はテープにして、寝返りする時はパンツにしてました〜。
-
ayu
パンツにしてみようかなと思います👏✨
常にどっちのオムツもストックしてるってことですか?👶🏻👶🏻- 2月24日
-
はる
上の子は女の子で、細身でした。
お祝いにもらったオムツケーキはテープMが多く、パンツにする頃はSパンツでした。
(テープMは一度も購入せずです。)
テープSも安い時にまとめ買いしていたので使い切るまではと思い、もったいないから同時使いしてました。
なので娘の動き次第でテープにしたり、パンツにしたりって感じです。
セコイ話ですが、パンツにするとコストも上がりますよね〜。なので頑張ってました(苦笑)- 2月24日
わさび
私も最近パンツタイプSにしました(´`:)
日中はテープM なんですけど、夜中は眠たいし、お腹空いてるし、寝ぼけてるしで泣きわめき反り返り寝返ろうとするのでテープだと(■皿■)あああ!ってなってしまったので(笑)
-
ayu
私もいま、テープMなんですがパンツだったらSで良さそうですかね?
パンツの変え方がいまいち難しくて踏み出せずにいます😔😔- 2月24日
-
わさび
私もそれ悩みました!(笑)
テープMだからパンツもMかな?って。
でもパンツの側面には
Sで5〜9キロ Mで7〜12キロと書いてあり(私はグーンを使ってます)
体重は5900だったのでSにしました\(´ω` )/ちょっとSは小さく感じるけどM買ってガバガバだとパンツの意味ないですしね(泣)
ちなみに(グーンですが)Sは腹回り35〜45センチ Mは38〜49センチだそうです。参考までに(o´∀`o)- 2月24日
ayu
やっぱりそうですよね😊💕
今の使い切ったらパンツデビューします!
ありがとうございました(`・ω・´)