神経のない前歯は、早めに削って被せたほうがいいのてすか?そのままだと…
神経のない前歯は、早めに削って被せたほうがいいのてすか?そのままだともろくて良くないですか?
- はじめてのママリ🔰
神経のない前歯は、早めに削って被せたほうがいいのてすか?そのままだともろくて良くないですか?
「歯」に関する質問
義実家で息子にもどる旦那が本当に無理です🤮 7月に義実家で法事があります。 5月にも義父の誕生日で行きました 義母歯他界、義父はなんもしないから義姉2人と私が動きます 旦那、義姉旦那2人は義父と飲んでいます 義姉1…
離乳食が全然進みません。 もうすぐ10ヶ月です。少しでも粒があるとオエッとしてしまい中期食にすら進めず初期のままほぼペーストです。 おかゆすらそのまま食べられず、7倍粥をブレンダーでペーストにしていますがもった…
歯が当たっていて口内炎が同じ場所に 何度も繰り返しできると癌にやはりなって しまうのでしょうか? よく口内炎ができるので口腔癌が怖いです。 歯が当たってるのが原因とは言われてませんが 同じ場所に繰り返しできる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント