ユニバのチケットって土日高いのはわかるんですが、月曜日も土日と同じ…
ユニバのチケットって土日高いのはわかるんですが、月曜日も土日と同じ料金なのはなぜなんでしょう💦
- ママリ(2歳6ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
月曜は振替休日が多く混雑するんです😭だから高くなってると思います💦

はじめてのママリ🔰
小学校は土曜に運動会とか行事があると、月曜は振替休みになります
あとは、土日にからめて休んだり
ユニバのチケットって土日高いのはわかるんですが、月曜日も土日と同じ料金なのはなぜなんでしょう💦
退会ユーザー
月曜は振替休日が多く混雑するんです😭だから高くなってると思います💦
はじめてのママリ🔰
小学校は土曜に運動会とか行事があると、月曜は振替休みになります
あとは、土日にからめて休んだり
「料金」に関する質問
ネットで電動自転車を買いました! 家に誰もいない間に自転車が届いたらどうなるん ですかね? また再配達ってなったら追加料金とか 払わないといけないのかな?って思ったり 少しモヤモヤしてます。笑 分かる方いらし…
出産費用の急な値上げにモヤモヤしています。 値上げを伝えられたのは妊娠30週です。 最低8万上がります。時間外や休日だと更に上がります。 分娩予約をして、予約金を支払った時にはまだ知らされていませんでした。 こ…
夫が楽天モバイルに入っているのですが、月5800ー6900円ぐらいかかります。 楽天モバイルは基本料金がギガ無制限で3168円だと思うのですが、なぜこんなに上がるのでしょうか? 端末代は払い終わっている、オプションはと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント