※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーる
子育て・グッズ

出産準備でおしりふきを買ったけど、80枚入り10個パックの一つだけだとすぐなくなるか心配です。もう少し準備した方がいいでしょうか?

出産準備でとりあえずおしりふきを、80枚入10個パックのを一つ買ったんですが、すぐ無くなります?もう少し準備しておいた方がいいですかね(o・ω・o)?

コメント

tanpopopon

当分もつと思いますよー😁

• ゆいまーる

ゆいまーる

ありがとうございます^^*

• 2月24日
郁✩

薄さにもよると思いますが、最低でも1ヶ月はもつと思います🤔💭🍼♥

• ゆいまーる

ゆいまーる

一ヶ月持ってくれれば買いに行けそうなのでとりあえずこれだけにしときます!ありがとうございます^^*

• 2月24日
ゆう

使い方にもよりますが100枚入り12個パックで3ヶ月持ったので、1ヶ月半くらいは持つと思います(*'ω'*)

• ゆいまーる

ゆいまーる

その間には買いに行けそうなのでとりあえずこれだけにしときます!

• 2月24日
しおり

うちは男の子なんですが
おしっこのときはお尻拭き使わないので
だいたい1週間で1つ使います(о´∀`о)

• ゆいまーる

ゆいまーる

うちも男の子です\( ˙▽˙ )/1ヵ月は持ちそうですね!ありがとうございます^^*

• 2月24日
☆milky way☆

その位で様子見でいいと思いますが、私の友達の子がおしりふきが肌に合わなくて結局買ったのに無駄になったパターンがあります。それ以上買わずに産まれて使ってみてか、ぶれなどなにもなければまた買うでいいと思います☆

• ゆいまーる

ゆいまーる

合わなかったら無駄ですもんね!買いだめせずに様子みながら買っていこうと思います!

• 2月24日