コメント

ママリ
西松屋のものに限らず、突っ張り棒で取り付けますので跡は残る可能性があります💦
安全上かなり強くしめつける必要もありますし😭
ウォールセーバーという、ゲートつけるさきにゲートの突っ張りと壁の間に挟むもの売ってるので
それ使うとガッチリ固定できますし、跡はつきにくいかもです。
日本育児からも出てますし、調べたら西松屋のスマートエンジェルでも出てますね!

ママリ
ゲートつけるさきに→ゲートつける時にの誤字です💦
ママリ
西松屋のものに限らず、突っ張り棒で取り付けますので跡は残る可能性があります💦
安全上かなり強くしめつける必要もありますし😭
ウォールセーバーという、ゲートつけるさきにゲートの突っ張りと壁の間に挟むもの売ってるので
それ使うとガッチリ固定できますし、跡はつきにくいかもです。
日本育児からも出てますし、調べたら西松屋のスマートエンジェルでも出てますね!
ママリ
ゲートつけるさきに→ゲートつける時にの誤字です💦
「住まい」に関する質問
タカラスタンダードのキッチン使ってる方にお聞きしたいです。 レンジフードのところのライト、白っぽいライトが良かったのですが、オレンジっぽいライトでした。。 実家は白っぽいライトで、新築の私の家はオレンジ色…
3階建てアパートの2階に住んでます。 ベランダの屋根?(3階住居ベランダの床になります)から2か所水がポタポタ垂れてます。今回がはじめてではなく、数年前から時々こうなります… 今朝ラグと傘を干してたのですが濡れてし…
シェード照明💡について💦無知で教えてください。新居で電気つけるにはシェードと電球を購入すれば良いのですか?例えばこーいう吊り下げのが1万程で売ってて 売り場はニトリや家具や、unicoなどよく見かけますが、どれ…
住まい人気の質問ランキング
yuina
ありがとうございます!
そちらと合わせて購入できました!