コメント
るん
隣の部屋で扉開けて物音が聞こえる位置で寝てました!
添い寝すると寝ない子でモニターも無かったので体調悪い時はちょくちょく見に行ったりしてたりもしました
るん
隣の部屋で扉開けて物音が聞こえる位置で寝てました!
添い寝すると寝ない子でモニターも無かったので体調悪い時はちょくちょく見に行ったりしてたりもしました
「ねんね」に関する質問
7ヶ月の娘のねんねについて相談です。 いままで寝かしつけはほとんど抱っこでした。 私の手首と膝と腰がしんどくなってきたのでセルフねんねも試してみたのですが数分間泣いてる娘を見守っている、泣き声を聞いていると…
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 吐き出させてください…。 昨日は21時頃に寝たのですが夜中に突然覚醒し、1:00〜3:30までずっと起きていました。夜泣きで泣いている訳でもなくご機嫌でずーーーっと一人でしゃべってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます。
ちょくちょく見に行くというのはアラームか何かセットして起きてましたか?
寝てる間に何かあったらどうしようと不安になってしまい。
でも、疲れ取っとかないといつまで続くかわからないしと不安で。
ちなみに突発性発疹の疑いです。
るん
アラームはかけてなかったですが、心配で眠りは浅かったです😓
幸い発熱や体調不良が続いても3日程度で旦那と交互に対応してました。
夜中痙攣とか起こしたら怖いですよね💦
ママリ
そうなんです。
もし寝てる間に何上がったらと思うと怖くて。
熱性痙攣起こったことありますか?
38℃前半でも起こらないとは言えないですよね…?