妊娠・出産 妊娠中の胸の硬さについて妊娠初期から胸が大きくなり始めました。元々… 妊娠中の胸の硬さについて 妊娠初期から胸が大きくなり始めました。 元々のサイズはE70くらいで脂肪多めタレ乳でした。 今日お風呂で触ってみるとすごく硬くて、ドーナツ型のしこりが入ってる感じです。これは乳腺ですかね? 妊娠中って皆さんそんな感じなんですか? こんな硬い乳になるとはと驚いてます あとこれは余談ですが、 乳首がいきなり黒ずんでいて驚きました笑 体の変化に嬉しいやら悲しいやら、、笑 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 1 お風呂 乳首 妊娠初期 妊娠中 体の変化 豆大福(生後7ヶ月) コメント まみ 妊娠してから常に張ってます! 少しでも衝撃があると痛いです🥲 10月16日 豆大福 同じ方いて安心しました! わかります、痛いですよね🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
同じ方いて安心しました!
わかります、痛いですよね🥲