コメント
ママリ
メリーで出産しました🥹!
わたしはメリーでお産でとても良かったです!他の病院からの転院だったんですが、転院してよかったと心の底から思ったし、助産師さんも先生もみんな優しかったです🙆♀️
りっちゃん
経産婦、無痛分娩でしたがすごく良かったです!ご飯は美味しいですし
助産師さんも優しかったですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も無痛希望だったのですが助産婦だとダメだと知り断念しました、、優しいとのことで安心できました🥹ありがとうございます!
- 4月10日
はじめてのママリ
仙台市内の産婦人科の先生と関わりがありますが
1番優しいんじゃないかなと思うくらい先生が優しいです☺️
助産師さんも他のスタッフさんもみんな優しくてとても安心して過ごすことができました👶🏻
産後に子供の調子が悪く2週間ほど入退院と通院をしましたが、毎回とても対応がよかったです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに優しいんですね🥹安心できました🥹
- 4月10日
みかん
メリーさんで2人産みました。
普通分娩です。
ご飯は美味しいですし、出産費用も他と比べるとかなり安いと思います☺️
ただ、いつも混んでいるので予約しても健診はかなり待たされます💦
車を停めれなくて焦る事もしばしば😓車の時は早めに行った方が良いですよ😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!安いんですね👀待ち時間の件は心していきます!ありがとうございます!
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!安心できました🥹