コメント
ちぇぶJr
娘も直ぐにおっぱいあげてもそんな感じであまり飲まないので、30分や1時間後に欲しがりますよ!お腹いっぱいなんですかね?ʕ•ᴥ•ʔ機嫌よく遊んでるのでいいかなーって思ってます。ちなみに私も混合です。
ちぇぶJr
娘も直ぐにおっぱいあげてもそんな感じであまり飲まないので、30分や1時間後に欲しがりますよ!お腹いっぱいなんですかね?ʕ•ᴥ•ʔ機嫌よく遊んでるのでいいかなーって思ってます。ちなみに私も混合です。
「混合」に関する質問
1時間ごとの授乳になってしまうのですが、みなさんどんな感じですか?体力やばいです💦 混合ですが、日中はできるだけ母乳メインにしています あまり出ていないのか、すぐにお腹空くみたいで1時間ごとくらいにギャン泣き…
1日授乳を9〜14回ほどしてるのですが母乳が足りてるか不安になります。病院からは完母でも大丈夫そうだとは言われていますが保育園に入れる予定もあり旦那にも協力してもらうことから混合を希望していましたが授乳をして…
完ミの方、母乳はいつ頃まで出ましたか? 現在母乳寄りの混合です。子供は生後2ヶ月です。 完ミに移行したいのですが、 ミルクは前回の授乳からある程度時間を空けてからじゃないと飲ませられないですよね。 もし子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんとみーちゃんママ
コメントありがとうございます!お腹いっぱいなんですかね?あまり飲まないなーと思ってると、寝ちゃうので満足なんですかね(* ̄∇ ̄)
あの今何回ぐらい授乳してますか??
ちぇぶJr
おっぱい欲しい時はご飯の後もぐずぐずしますʕ•ᴥ•ʔ結構量食べてますか?
おっぱいが5回位。ミルクはお昼とお風呂上りに100~200で、1日2回飲んでます!
どのくらいですか?(*´ω`*)
みーちゃんとみーちゃんママ
うちも、グズグズしてあげるとちょっと飲んで→はなす→ちょっと飲んで→はなすって感じなのです( ´_ゝ`)
離乳食は、お粥50ぐらいと野菜とか果物とかあげています!
おっぱいは、3~4回で、ミルクは2回あげてます★
ちぇぶJr
うちもそうゆう時あります!おっぱい出てないのかなとか思いますが、他のことに気が行くと機嫌治ったりします。
赤ちゃんは難しいですね(´•ω•`๑)
離乳食は同じく50食べてます!
最近やっと粒のある粥を食べてくれるようになりましたー。
徐々に食べる量増えたり、離乳食後期になればおっぱいも卒業ですかね?(´•ω•`๑)
お互い頑張りましょう!