※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ
妊娠・出産

妊婦して思った事があります。この世からタバコ消えてほしい。私だけ?

妊婦して思った事があります。この世からタバコ消えてほしい。私だけ?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😂
タバコ吸う人には申し訳ないけど妊娠する前からずーっと思っていました😂

• キティ

キティ

同じですね

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

本当にそう思います☹️この前集まりがあり、そこで年配の方がタバコ吸っていて、妊娠中なのに受動喫煙してしまいました😓家族にも吸う人いないので余計に嫌な気持ちになりました🤮

• キティ

キティ

気持ちわかります

• 10月16日
i.mama

分かります、、、
うちは旦那が吸う人だったので
『タバコ辞めるか、私の前から消えてくれ』と言ったらきっぱり辞めました😂
子供近くに居てもバカスカ吸う人も居てやめてくれーーーってなります🥲

• キティ

キティ

気持ち分かります

• 10月16日
M.says.b5

思います。そして旦那が吸うのでタバコが無くなればいいのにって何度も言ってます🤣

はじめてのママリ🔰

私自身が喫煙者だったので【タバコ】が消えて欲しいとは思いませんが【配慮の出来ない無知な喫煙者】は消えて欲しいと思います🤭