コメント
るい
我が家は今度キッズラインというところで家事代行お願いする予定ですー!
ご飯作りは家事代行で利用してよかったので、掃除も使ってみようかと思いました😆
るい
我が家は今度キッズラインというところで家事代行お願いする予定ですー!
ご飯作りは家事代行で利用してよかったので、掃除も使ってみようかと思いました😆
「掃除」に関する質問
日立のビッグドラム洗濯機を使っている方🙇♀️ 写真の糸くずフィルターの掃除は歯ブラシでゴシゴシ一択ですか? また、この洗濯機にしてから水道代が爆上がりしたのですが、洗う時間を短縮したり何か設定を変えていますか…
子供の発達が気になって精神的にしんどいです。 相談よりは誰かに話を聞いてほしいです。 長文で拙い文章で申し訳ないです。 生後7ヶ月の男の子がいるのですが、 発達がかなり遅いです。 最初は体が周りより大きめだから…
至急回答お願いします💦 さっき、洗面ボウルと蛇口部分が汚れていたので、 軽く掃除しようと、横においてあった歯ブラシで洗ったら 夫があれ?ここにおいてあった歯ブラシは??と 聞いてきました💦 わたしは、慌てて、洗っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません!
キッズラインですね、しらべてみます!