コメント

るい
我が家は今度キッズラインというところで家事代行お願いする予定ですー!
ご飯作りは家事代行で利用してよかったので、掃除も使ってみようかと思いました😆
るい
我が家は今度キッズラインというところで家事代行お願いする予定ですー!
ご飯作りは家事代行で利用してよかったので、掃除も使ってみようかと思いました😆
「掃除」に関する質問
育児ってズボラな人のほうが向いてると思うんですが、皆さんどう思いますか? ここで言うズボラとはミルク離乳食の量が適当とか、子供を良い意味で適当に扱えるという意味ではなくて、自分のことをズボラに扱えるという…
娘の喘息は私のせいでしょうか? 上の子が喘息と診断されました。 私も主人も軽い喘息持ちです。 ただ、私は大人になってから風邪の後になっただけなので小児喘息というものに詳しくなくて… 遺伝も関係があるとの事ですが…
外食先での子供の食べこぼしなど、ある程度拭いてからお店を出ますか? 旦那の妹家族とご飯に行くことがあるのですが、 毎回毎回、ベビーチェアを借りてその上に食べ散らかしたもの、床にこぼしているもの全てそのままほ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません!
キッズラインですね、しらべてみます!