家事・料理 時間がたった服の黄ばみはなかなか落ちないと言いますが、調べるとぬる… 時間がたった服の黄ばみはなかなか落ちないと言いますが、調べるとぬるま湯→食品用洗剤→ぬるま湯であらうと 落ちるって書いてたんですけど実際にやられた方いますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 洗剤 食品 服 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ほのち 今日ぬるま湯&食器用洗剤でやった後にオキシ漬けしたんですが、もう一歩でした🙄💦 明日か明後日にもう一度チャレンジします💪✨ 今度はこの方法で✨ 10月15日 はじめてのママリ🔰 白くなるといいですね!ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白くなるといいですね!ありがとうございます!