コメント
すがわら
西新井駅から徒歩5分にある moimoi って言う遊び場(有料)があります!
平日だと安くて、同じビル内に飲食店やDAISO等も入ってるので利用しやすいと思います!
そこから、また徒歩5分県内にアリオと目の前に大きな公園が隣接してます!
すがわら
西新井駅から徒歩5分にある moimoi って言う遊び場(有料)があります!
平日だと安くて、同じビル内に飲食店やDAISO等も入ってるので利用しやすいと思います!
そこから、また徒歩5分県内にアリオと目の前に大きな公園が隣接してます!
「飲食店」に関する質問
45歳の飲食店の店長で、これから自分の店持ちたいって無謀だと思いますか?それとも行けると思いますか? ふた周り上の彼氏と別れるか結婚するかで揉めてるのですが、その理由がお金。 今お寿司屋さんで働いてるのです…
飲食店のパート先で辞める学生の2人に向けて寄せ書きをします。 私は、平日昼間のみ、学生は土日祝、夕方のみです。 正直、殆ど一緒に仕事したことないし、会ったこともないかもしれないレベルです。 寄せ書き書きますか…
最近パートはじめて、マネージャーさんから、 ライン来てるの気づかず今気づいたので送ろうとおもってます。飲食店ではたらいているのですが、 昨日は、イレギュラーで、いつもより人数すくない初イベントと店舗での販売…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
調べてみましたが行けそうなので行ってみようと思います!