※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pipi
その他の疑問

メルカリで売れた商品を発送したが、連絡がない。同じような方はいつ頃連絡するでしょうか?

10月10日にメルカリで売れたものを
発送してますが現在まで届いた連絡がないです😓
※気長に待つかたは不要🙅‍♀️

定形外なのでポスト投函だろうし
土曜日とかは出かけてたとしても連絡ないのは
ちょっと遅いなーと感じてます😇💦

同じくような方ならいつ頃連絡しますか??

コメント

10日の集荷に間に合うように発送したんですかね?

土日は配達ないですし、10日の午前中の集荷なら13日到着あり得るかなーと思いますが、午後集荷ならまだ配達されてない可能性も全然ある日数だと思うので、私なら月曜日いっぱい待って、火曜日の午後あたりで探りのメッセージ入れます🤔

• Pipi

Pipi

午前中に発送してるのと本局で出したので間に合ってると思います🤔
    土曜日ってうちに届いたりするので発送あった気がしてましたがなかったんでしたっけ?🥺

明日くらいはまだ待ったほうがいいですよね…😞

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

普通郵便の定形外だと1週間はかかる印象です😣なので、1週間は待ちますかね!

• Pipi

Pipi

そうなんですね😳
    イメージ3~4日って感じでした😂

• 10月15日
はじめてのママリ

定形外いま遅れてるらしいですよ😭
私もメルカリで売れたものを定形外で送ったら10日もかかりました。こんなこと初めてで郵便局にまで問い合わせしたら、今人員不足の関係で申し訳ありませんとのことでした😭
10日発送したなら、週明け月曜日の明日にでも一度届いてませんか?と私なら確認のメッセージを送ります(>_<)

• Pipi

Pipi

そうなんですね😭
    今までって3日もあれば届くイメージだったんで遅いなぁと感じて💦
    10日ですか😳それは郵便事故かと思いますよね😱😱

明日の夜までは待ってみようと思います🥺💦

• 10月15日