雑談・つぶやき 旦那と一緒にいたい気持ち。明日帰ってくるのが嬉しい。産院で暇で困っている。 私って旦那大好きだなぁって感じる 毎日電話しないと寂しいし 夜は一緒に寝たいし 触りたいし とにかくそばにいたい 明日やっと帰れるのかと喜ばしいよ! 怪獣ともやっと一緒にいられる! 土曜日面会来てくれたけどバイバイが辛くて今日は旦那だけで来てもらった 今回の産院は母子別室でべびすけとも授乳の時しか会わないしほんとに暇で困ってる 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 授乳 産院 母子 面会 旦那大好き ゆうり(ガチダイエット部)(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様🍀*゜ 羨ましいわ😍💕私も嫌いになれないんだけどね🤣 明日退院なんだね✨ 10月15日 ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃんコメントありがとう😊 今日もお疲れ様✨ イライラもするし喧嘩もするけど基本大好きなんだよね笑 嫌いになれないってことはやっぱり大事なんだよねぇ! やっと退院できる🙌 10月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんコメントありがとう😊
今日もお疲れ様✨
イライラもするし喧嘩もするけど基本大好きなんだよね笑
嫌いになれないってことはやっぱり大事なんだよねぇ!
やっと退院できる🙌