ココロ・悩み なんか最近めっちゃ孤独感半端ない…妊婦って孤独じゃないですか?1人でお… なんか最近めっちゃ孤独感半端ない… 妊婦って孤独じゃないですか? 1人でお腹の中の子の命守って、気張って… 息子がイヤイヤ期真っ只中だからかなぁ?それも相まって余計なんか孤独…。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊婦 息子 孤独 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 分かりますめっちゃ孤独です、、 体調もよくないし不安な事だらけだけど旦那はあんまり理解してくれてない気がするし、、 10月15日 はじめてのママリ🔰 気を遣ってくれたりはしますけど、やはり経験した人じゃないとわからない辛さってありますよね…。 夫に話しても伝わらないですよねぇ〜 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 初めは親身になってくれても段々慣れてくるのか、どこか他人事というか😥 解決法も分からないし💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気を遣ってくれたりはしますけど、やはり経験した人じゃないとわからない辛さってありますよね…。
夫に話しても伝わらないですよねぇ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
初めは親身になってくれても段々慣れてくるのか、どこか他人事というか😥
解決法も分からないし💦