妊娠・出産 呼吸法で陣痛を乗り越えられたが、急に生理痛みたいな感じがして不安になった。自信が揺らいだ。 呼吸のイメトレとかしてなぜか陣痛乗り越えられる!頑張るしかない!と変な自信?ポジティブな気持ちやったけどさっき久々に下腹部ちょい重い生理痛みたいなのあって え、始まる?ってビビった😂笑 身体に力も入ったし 自信がちょっとなくなった🤣🤣笑 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 陣痛 体 るり(1歳6ヶ月) コメント かん 呼吸大切ですよ☺️! それに気づかれたのなら、乗り越えられます! 10月15日 るり やっぱり吐くこと意識したら少しは痛みマシになりますか?🥹 生まれる間際痛すぎて嘔吐や震えると聞いたので怖くて😱 10月15日 かん まさにおっしゃる通りです☺️!口からろうそく吹き消すみたいに細くながーくフゥーってただ意識するだけで違います! 私は、お股の出口をすごい広くするようなイメージを持ってやってました😂スイカが出るようなイメージで「フゥー」で広げる感じです笑 全然、吐くとか震えるとかなかったですよ☺️ 10月15日 るり いいですねそれ😳!イメージめちゃ大切そうです☺️🫶 陣痛きてから病院行くまでスクワットとかストレッチとかなにかしてましたか?🤔 お産早く進めるためにした方がいいのか迷ってて💦 10月15日 かん イメージ大切です☺️分娩、ひとりだったので、赤ちゃんも頑張ってる、もう会えるって気持ちも心強かったです♡ 私切迫で入院してて💦36週で入院したまま出産したんです😂!陣痛きてからは、スクワットとかする余裕なかったです😭 その前までは結構体動かしたりストレッチしてました! もうすぐ会えるんですね☺️! 10月15日 るり そうですよね🥺赤ちゃんも頑張ってますもんね😳💪! そうだったのですね!やっぱり痛くてする余裕ないですかね😂 先生には後1週間くらいの予想って言われてます☺️ がんばります🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
やっぱり吐くこと意識したら少しは痛みマシになりますか?🥹 生まれる間際痛すぎて嘔吐や震えると聞いたので怖くて😱
かん
まさにおっしゃる通りです☺️!口からろうそく吹き消すみたいに細くながーくフゥーってただ意識するだけで違います!
私は、お股の出口をすごい広くするようなイメージを持ってやってました😂スイカが出るようなイメージで「フゥー」で広げる感じです笑
全然、吐くとか震えるとかなかったですよ☺️
るり
いいですねそれ😳!イメージめちゃ大切そうです☺️🫶
陣痛きてから病院行くまでスクワットとかストレッチとかなにかしてましたか?🤔
お産早く進めるためにした方がいいのか迷ってて💦
かん
イメージ大切です☺️分娩、ひとりだったので、赤ちゃんも頑張ってる、もう会えるって気持ちも心強かったです♡
私切迫で入院してて💦36週で入院したまま出産したんです😂!陣痛きてからは、スクワットとかする余裕なかったです😭
その前までは結構体動かしたりストレッチしてました!
もうすぐ会えるんですね☺️!
るり
そうですよね🥺赤ちゃんも頑張ってますもんね😳💪!
そうだったのですね!やっぱり痛くてする余裕ないですかね😂
先生には後1週間くらいの予想って言われてます☺️
がんばります🥹