はじめてのママリ🔰
うちの子日中2時間おき、夜間は1時間おきでした😭
はじめてのママリ🔰
だいたい2〜3時間おきです。
しっかり飲まずに寝ちゃったりしたら、1時間半くらいです。
たぬき
今1ヶ月でそろそろ2ヶ月です!
1ヶ月半までは2-3時間おきで夜間は4-5時間、1ヶ月半過ぎてからは日中は3-4時間、夜間は5-6時間おきです✨
はじめてのママリ🔰
うちの子日中2時間おき、夜間は1時間おきでした😭
はじめてのママリ🔰
だいたい2〜3時間おきです。
しっかり飲まずに寝ちゃったりしたら、1時間半くらいです。
たぬき
今1ヶ月でそろそろ2ヶ月です!
1ヶ月半までは2-3時間おきで夜間は4-5時間、1ヶ月半過ぎてからは日中は3-4時間、夜間は5-6時間おきです✨
「赤ちゃん」に関する質問
胎嚢についてです。 今妊娠7wで心拍が確認できました! 先生からは胎嚢が2つあるけど1つは赤ちゃんが確認でき もう1つは胎嚢のみで中身は空っぽだね。と言われました 2週間前は胎嚢1つのみでした。 これは双子だった…
友達とご飯へ行った際のお支払い皆さんはどうしてますか?私は、自分の友達の場合は自分の家族+私の友達の場合はどちらかが払った後で返すか、次に行った場所の会計を払うかというような感じなのですが、 自分の家族+旦那…
暖房が苦手な方、これからの寒い時期どうしてますか? 生後1ヶ月の子がいます。 もうすぐ寒い時期に入ると思いますが、夜間は暖房で室温調節してあげるのがいいのでしょうが、私自身が暖房が苦手で、暖房をつけて寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント