コメント

はじめてのママリ🔰
カルボシステインとか、漢方とか多分飲めたと思います🤔
病院行けば、飲める薬出してもらえるので、一度受診してみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
カルボシステインとか、漢方とか多分飲めたと思います🤔
病院行けば、飲める薬出してもらえるので、一度受診してみるといいと思います😊
「うつ」に関する質問
2歳の娘が一週間以上咳が続いており、病院は受診済みです。 肺の音も正常だし、喉もちょっと赤いだけだから風邪でしょうとのことだったのですが、私がお盆休みに40度超の発熱があり、コロナ、インフル、マイコプラズマ全…
よく保育園のお昼寝で寝てしまい、夜なかなか寝ないので早く起こしてもらえるよう先生に相談されるママさんはお聞きしたことがあるのですが、逆に保育園や幼稚園のお昼寝では寝ずに、家では寝るというママさんいらっしゃ…
カメラ持ってる人いませんか? 何年前に買った物で何使ってますか? 今CanonのG7Xという10年くらい前に買った物使ってるんですが、特に不満はなく…当時は画質中でも良くて値段もそこそこしました。 バッテリー買い換…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えり
昨日内科受診して、漢方薬出してもらいました!有難うございました!