妊娠・出産 子供のアデノウイルスがうつって1週間ほど咳が止まりません、、、夜と… 子供のアデノウイルスがうつって1週間ほど咳が止まりません、、、夜と夜中が1番咳が出るので寝不足です、、妊婦が飲める薬ってあるんですかね、、あるなら内科に行こうかなと思ってます。。。 最終更新:2023年10月17日 お気に入り 妊婦 アデノウイルス うつ 寝不足 えり(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルボシステインとか、漢方とか多分飲めたと思います🤔 病院行けば、飲める薬出してもらえるので、一度受診してみるといいと思います😊 10月15日 えり 昨日内科受診して、漢方薬出してもらいました!有難うございました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
昨日内科受診して、漢方薬出してもらいました!有難うございました!