涙もろくなり、水族館で涙が出るようになりました。恥ずかしい気持ちですが、どうしたらいいでしょうか?
涙もろくなってしまい、子供の運動会は当然ですが、水族館でイルカやアシカのショーを見てても涙が出てくるようになりました…
なんとかならないでしょうか😭さすがに恥ずかしいです😨
- ピーのすけ
コメント

はじめてのままま
えー素敵だと思います🥰🥰
私も最近涙もろくなってしまって…でも動物はすごいですね☺️
とってもいいなと思いましたので、コメントさせてもらいました🥹✨

はじめてのママリ🔰
阪神、優勝おめでとうございます👏笑
全然ありじゃないですか😁🩷
私も子供の行事はすべて号泣、イルカショーも号泣してますよ🙇
何も恥ずかしいと思ったこと無いです✨
-
ピーのすけ
ありがとうございます😂✨
イルカショーもですか?一緒でよかったです!
私も恥ずかしくないと思えるようになりたいです😀- 10月15日

退会ユーザー
同じです💦
イルカショーみて涙がでるのはヤバいって思って焦りました笑
歳を重ねるごとにどんどん涙もろくなりました!笑
-
ピーのすけ
イルカショー見て泣く方意外といますね!ちょっと安心しました😀
まさに、歳を重ねるごとにですね😣😂- 10月15日

mama
私もめちゃくちゃ泣きます😂
子供の運動会今まで泣いちゃうの恥ずかしかったんですが今年からなぜか吹っ切れたのと誰も私のことなんか見てないってことに気づきたらたらと涙たらしっぱなしでした😂😂😂
-
ピーのすけ
やっぱり最初は泣くの恥ずかしいですよね!
でも確かに、私も他の親の顔は全然見ていないかも😂
なるべくこらえつつ、涙出てもあまり気にしないようにしたいです✨- 10月15日

さーちゃん
私も去年アドベンチャーワールドのイルカショーでボロボロ泣いてしまいました😂
横で旦那がちょっとひきつつ、私のメンタルを心配してくれました🤣
あとは、娘の入園式のとき、在園児の子たちが歌を歌ってくれて…我が子が歌ってるわけじゃないのに私1人泣いてました笑
来週子供の運動会があるので、今からドキドキしています😂
-
ピーのすけ
イルカショーやっぱり泣けますよね!
そして、自分の子供じゃない子を見ても泣けるのわかります!上級生の子見ると本当に泣けますよね😭私もそうです(笑)
運動会ドキドキですね😂- 10月16日
ピーのすけ
そうなんですかねー😣本当に恥ずかしすぎて…でも全く涙出ないよりはまだ人間の心はあるってことですかね!笑
ありがとうございます!