ファッション・コスメ 下地迷子です😭😭😭乾燥肌✖️皮脂多め✖️敏感肌という面倒なお肌です。いまは… 下地迷子です😭😭😭 乾燥肌✖️皮脂多め✖️敏感肌という面倒なお肌です。。 いまは大豆イソフラボンを使っていますが ニキビはできにくいのですがモロモロするのと乾燥が気になって💦 ちふれ、セザンヌはニキビが大量発生しました😭 ラロッシュポゼのサンプルを試しましたが すごく良かったですが、お値段が....笑 頑張って貯めておいて来月買おうと思いますが 他にも何かいいのあるかなーと☺️ こんな私におすすめな下地ありませんか?💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 ニキビ おすすめ 値段 下地 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント ぷにか 私もその肌でその下地ですが、めっちゃいいので下地変えるよりも保湿に特化したほうが良いと思いました😊 10月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント