土日乗り切って明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのにまさかの🧔♂️…
土日乗り切って
明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのに
まさかの🧔♂️在宅ワーク……。
激萎え🫠🫠🫠
- はじめてのママリ
ゆりりん
わかります!笑
なんか、家にいられると監視されているような気になっちゃいます🤣笑
うちはタバコ休憩に1〜2時間おきに顔出しに来るので😅😅
土日は休む間なく子供たちの世話に追われているので、月曜日はゆっくりしたいですよね😅
土日乗り切って
明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのに
まさかの🧔♂️在宅ワーク……。
激萎え🫠🫠🫠
ゆりりん
わかります!笑
なんか、家にいられると監視されているような気になっちゃいます🤣笑
うちはタバコ休憩に1〜2時間おきに顔出しに来るので😅😅
土日は休む間なく子供たちの世話に追われているので、月曜日はゆっくりしたいですよね😅
「家族・旦那」に関する質問
批判はいらないです モラハラ気質のある旦那と離婚を決めました 何回かモラハラをされ、両親交えての話し合いで和解しましたが、また産後すぐにモラハラが始まったこと、子どもにも酷いことを言ったりするので、実家に子…
旦那さんの携帯は何があっても見ないと決めていますか? 旦那の携帯が一瞬みえて LINEの名前が女の子の名前でした。 気になって気になって仕方ないけど 一旦様子見でしょっちゅうLINEをしている様子だと聞いてみようかと…
愚痴というか、モヤモヤを聞いてください😓 みなさん、どれくらいの頻度で子供をパパもしくは実母に預けて友達とランチに行ったりしていますか??? 私は半年に一回くらいの頻度で土日どちらかに夫に子供をお願いして出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント