土日乗り切って明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのにまさかの🧔♂️…
土日乗り切って
明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのに
まさかの🧔♂️在宅ワーク……。
激萎え🫠🫠🫠
- はじめてのママリ

ゆりりん
わかります!笑
なんか、家にいられると監視されているような気になっちゃいます🤣笑
うちはタバコ休憩に1〜2時間おきに顔出しに来るので😅😅
土日は休む間なく子供たちの世話に追われているので、月曜日はゆっくりしたいですよね😅
土日乗り切って
明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのに
まさかの🧔♂️在宅ワーク……。
激萎え🫠🫠🫠
ゆりりん
わかります!笑
なんか、家にいられると監視されているような気になっちゃいます🤣笑
うちはタバコ休憩に1〜2時間おきに顔出しに来るので😅😅
土日は休む間なく子供たちの世話に追われているので、月曜日はゆっくりしたいですよね😅
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんの給料28〜30万ぐらいの方、お休みはどんな感じですか? 最近28万ぐらいがずっと続いてますが夜勤もあったり残業も結構あったり土日出勤もあったりする割には少ないと思ってしまいます💦 職場が1時間半ぐらいかか…
現在妊娠7ヶ月であと少しで子供が産まれ旦那と3人になるのですが、私は旦那との2人の時間が大好きなので子供が産まれると旦那と2人の時間が減るので寂しいです。 旦那との間に子供を授かれた事は本当に嬉しく、会えるのも…
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント