土日乗り切って明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのにまさかの🧔♂️…
土日乗り切って
明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのに
まさかの🧔♂️在宅ワーク……。
激萎え🫠🫠🫠
- はじめてのママリ
ゆりりん
わかります!笑
なんか、家にいられると監視されているような気になっちゃいます🤣笑
うちはタバコ休憩に1〜2時間おきに顔出しに来るので😅😅
土日は休む間なく子供たちの世話に追われているので、月曜日はゆっくりしたいですよね😅
土日乗り切って
明日は1人時間ゆっくりしようと思ってたのに
まさかの🧔♂️在宅ワーク……。
激萎え🫠🫠🫠
ゆりりん
わかります!笑
なんか、家にいられると監視されているような気になっちゃいます🤣笑
うちはタバコ休憩に1〜2時間おきに顔出しに来るので😅😅
土日は休む間なく子供たちの世話に追われているので、月曜日はゆっくりしたいですよね😅
「家族・旦那」に関する質問
めちゃくちゃ下ネタです。 旦那との夜の営みについて。 お互い30歳、結婚6年、付き合って8年 ずっと同じ人との営みなので お互い口には出さないけど正直普通のプレイに飽きてきています。笑 特に最近それが顕著で、どんど…
毎月会っていて、何なら月に数回とかもあるのに、3週間ぶりに義実家連れて行ったら、義母が「〇〇(子の名前)、久しぶりだね!」って言ってて違和感覚えた。 ちょこちょこ連れてこいってことですか? 私には夫の兄妹(義…
子供の運動会の日小学生だったので閉会式まで時間あり、一番下の子1歳1ヶ月の子と義母と旦那でスーパーに時間つぶしに行くとの事。私は上の子を学校で待ってましたが、 後々義母たちが戻ってきて下の子ミルク飲まないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント